Cara Mudah Merebus Telur Paskah

Paskah identik dengan telur warna-warni yang dihiasi beragam motif. Membuat telur Paskah terbilang gampang-gampang susah. kamu harus merebus telur Paskah terlebih dahulu serta mendekorasinya agar terlihat lebih cantik. Agar tak mudah pecah saat dihias, telur paskah juga sebaiknya direbus terlebih dahulu. Simak cara tepatnya yang terangkum dalam Top 3 Lifestyle, Jumat (30/03/2018) berikut ini.

Cara Mudah Merebus Telur Paskah

1. 4 Langkah Mudah Merebus Telur Paskah agar Mudah Dihias

Banyak orang masih menggunakan teknik salah dalam merebus telur. Teknik yang salah membuat permukaan telur menjadi tak lagi rata sehingga sulit dihias. Namun ada cara termudah untuk merebus telur Paskah sehingga mudah untuk dihias. Baca di sini.

2. Putra Will Smith Ungkap Alasan Hobi Pakai Baju Perempuan

Jaden Smith, putra Will Smith serta Jada Pinket, terkenal dengan selera berbusananya yang tak biasa. Kini Jaden Smith sesertag menjadi perbincangan sebab hobi memakai busana wanita. Seperti apa? Baca di sini.

3. Ini Fakta Unik Mengapa Hari Raya Paskah Identik dengan Telur serta Cokelat

Jakarta Ada beberapa ciri khas yang selalu hadir setiap tahun. Di antaranya adalah cokelat serta telur yang selalu menjadi bagian tak terpisahkan dari perayaan Hari Paskah. Tak sekadar menghias serta permainan mencari telur, rupanya ada banyak fakta unik serta menarik di baik perayaan Paskah yang begitu meriah serta disukai banyak anak-anak. Baca di sini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *