3 Tips Menikah dengan Pasangan Berzodiak Taurus

Zodiak Taurus dikenal dengan sisi yang lembut dan sensitif. Selain itu, mereka juga setia, penuh kasih sayang, dan pekerja keras.

Namun, satu hal yang tidak bisa dilepaskan dari zodiak ini adalah sifat keras kepala mereka. Dilansir dari purewow.com, Jumat (27/4/2018), berikut ini adalah beberapa tips jika Anda menikah dengan pasangan yang berzodiak Taurus. Penasaran?

Top 3 Hari Ini: 4 Kelebihan dari Teman jadi Pasangan
1. Jika pasangan Anda sedang tidak sabar

Taurus bukan sosok yang gemar merasa bosan, seperti mengantri panjang hanya untuk makan siang, misalnya. Taurus akan langsung mencari solusi jika menghadapi masalah yang membuat mereka frustasi.

Zodiak ini tidak selalu berhasil mengatasi stres, terutama ketika mendapatkan tekanan. zodiak ini akan terus mengoceh. Jika pasangan Anda dengan zodiak Taurus sedang tidak sabar, jangan melawannya.

Sebaiknya sadari batasnya. Jika ia mudah tersinggung, mungkin ia sedang mengalami insomnia atau stres, sehingga prioritaskan untuk membantunya.

Namun ingat, jangan terlalu bekerja keras. Satu-satunya orang yang bisa Anda ubah adalah diri sendiri.

Jika Anda berubah, hubungan juga akan berubah. Jika Anda bertingkah berbeda, Anda mungkin juga akan menemukan solusi dari masalah yang terjadi dalam hubungan bersama zodiak Taurus.

2. Jika pasangan Anda terlalu berterus terang
Ilustrasi Zodiak
Ilustrasi Zodiak (iStockPhoto)
Taurus adalah zodiak yang tidak toleran terhadap apapun, mereka memiliki kemampuan yang kuat untuk melihat omong kosong.

Jika pasangan Anda yang berzodiak Taurus sedang terlalu berterus terang, carilah empati. Taurus seringkali membuat asumsi terhadap tindakan seseorang, tanpa memikirkannya terlebih dahulu.

Jika dalam satu momen, Anda merasa terganggu dengan pasangan, sebaiknya fokus pada percakapan orang lain di sana. Semakin lama, Anda bisa menikmati percakapan yang sedang berlangsung tersebut, tanpa terlalu memperhatikan pasangan.

3. Jika pasangan Anda terlalu posesif
Ilustrasi Zodiak
(AP Photo/Jeff Chiu, File)
Taurus sangat setia dan mereka mengharapkan hal yang sama dari pasangan. Inilah mengapa mereka cenderung mengendus tanda-tanda masalah yang sebenarnya tidak ada.

Kecemburuan dan kebencian adalah dua ciri negatif yang paling utama dari Taurus. Abaikan dua hal ini dan fokuslah pada hal-hal positif lainnya, kemudian pujilah dia untuk hal tersebut secara lantang.

5 Hal Ini Biar Aman serta Nyaman Berkendara Untuk Wanita

Seiring kemajuan zaman ada banyak hal yang berubah, salah satunya dalam hal berkendara. Bila dulu mengendarai mobil identik dengan para pria saat ini banyak juga para wanita yang memilih mengendarai mobil sebagai moda transportasi untuk menunjang aktifitas mereka.

5 Hal Ini Biar Aman serta Nyaman Berkendara Untuk Wanita

Namun, sebagai wanita tentunya ada hal-hal yang perlu diperhatikan agar berkendara semakin aman serta nyaman, apa saja?

4 Cara Mengemudi Aman di Jalan Tol Khusus Pemula
Cek Selalu Kendaraan Sebelum Berkendara

Agar terhindar dari hal-hal tak diinginkan di jalan pastikan kamu memeriksa kondisi mobil, seperti cek angin ban, selalu menyiapkan ban casertagan, cek bahan bakar agar tidak habis di tengah jalan, serta pastikan lampu-lampu mobil menyala.

Pelajari Tata Cara Mengganti Ban

Nggak perlu takut untuk berkendara, coba lakukan 5 hal ini dulu, yuk, ladies, biar aman di jalan!
Nggak perlu takut untuk berkendara, coba lakukan 5 hal ini dulu, yuk, ladies, biar aman di jalan!
Meskipun kamu wanita ada baiknya tahu tata cara mengganti ban bocor. Memang ada saja orang sekitar yang membantu wanita saat terjadi “musibah” ini, tapi untuk keadaan darurat pengetahuan ini akan sangat membantu.

Parkir

Aktifitas satu ini tentu tak asing bagi para pemilik kendaraan serta mungkin terdengar sepele tapi kecerobohan sedikit saja bisa berakibat fatal. Salah satunya jangan pernah parkir di tempat yang sepi apalagi tempat tersebut asing bagi kamu. Lebih baik pilih parkir di gedung atau tempat parkir berbayar yang aman. Walaupun harus merogoh kocek setidaknya keselamatan kamu serta kendaraan lebih terjamin.

Jangan Pernah Membukakan Jendela Terhadap Orang Asing

Tak jarang ketika berkendara mobil yang kita kendarai didatangi orang asing, baik itu oleh pedagang asongan, pengamen, tukang parkir liar, atau bahkan pengemis. Kita tak pernah tau maksud serta tujuan seseorang alangkah baiknya kamu selalu bersikap waspada serta jangan pernah membuka jendela lebar-lebar, jika memang ingin memberikan uang buka sedikit saja agar uang bisa lewat.

Untuk Konsentrasi Berkendara Sebaiknya Pilih Mobil Matic

Mobil matic serta manual memiliki kelebihan serta kekurangan masing-masing, tapi untuk wanita ada baiknya pilih mobil matic karena mengurangi kegiatan mengganti transmisi sehingga bisa meningkatkan konsenstrasi berkendara di jalan.

Dari segi pengoperasian pun mobil matic jauh lebih mudah daripada mobil manual, tapi untuk perawatan serta perbaikan mobil matic butuh perhatian ekstra dibanding mobil tipe transmisi manual. Salah satu yang harus menjadi perhatian ada di bagian transmisi (gear box).

Pemilihan pelumas khusus untuk gear box tersebut tentunya tak boleh sembarangan bila ingin tahan lama. Pelumas transmisi berkualitas rendah volumenya cepat berkurang serta seringkali menyebabkan transmisi ‘ngelos’ hal itu biasanya ditkamui setelah tarikan awal dimana mobil terasa tersendat-sendat. Perpindahan gigi pun juga jadi lebih susah berpindah posisi, tentu tak nyaman bukan?

Untuk perawatan jangka panjang hanya pilih pelumas transmisi yang memiliki kualitas terbaik serta memang dikhususkan untuk mobil matic. Salah satunya Shell Spirax S5 ATF X yang cocok untuk aneka mobil transmisi otomatis.

Shell Spirax S5 ATF X telah memenuhi persyaratan dari produsen Asia, Eropa, serta Amerika serta menjadi rekomendasi untuk mobil jenis seserta, SUV, serta MPV.

Shell Spirax S5 ATF X telah memenuhi persyaratan dari produsen Asia, Eropa, serta Amerika serta menjadi rekomendasi untuk mobil jenis seserta, SUV, serta MPV.
Shell Spirax S5 ATF X telah memenuhi persyaratan dari produsen Asia, Eropa, serta Amerika serta menjadi rekomendasi untuk mobil jenis seserta, SUV, serta MPV.
Berkat teknologi Synthetic Base Oil Technology Shell Spirax S5 ATF X memberikan perlindungan gigi transmisi dari korosi serta keausan sehingga menjadikan usia komponen jauh lebih lama. Tak hanya itu Shell Spirax S5 ATF X juga menjaga kestabilan kinerja transimi dalam kondisi mesin panas sekalipun.

Nah, ladies jadi tahu kan arti pentingnya berkendara aman serta nyaman bila sudah melakukan semua hal di atas kita tak perlu lagi mengkamulkan orang lain serta bisa mandiri berkendara.

Konten Serba Pedas Antar Ria SW jadi Nominee di XYZ Day Awards

Ria SW atau Ria Sukma Wijaya sudah dikenal di kalangan penikmat video kuliner tanah air. Mulai dari mencoba kuliner yang sedang hits dan rajin menerima tantangan yang diberikan oleh follower-nya.

Hingga saat ini, Ria sudah punya lebih dari 1,1 juta subscriber, jumlah yang sangat luar biasa untuk ukuran YouTuber di Indonesia bukan? Yup, popularitas yang dimiliki Ria juga berlanjut di Instagram dengan adanya jumlah follower yang mencapai angka 401 ribu.

Yuk, Seru-seruan Bareng di Ajang XYZ Day Awards Bareng Influencer dan Content Creator
Menanti Aksi Dipha Barus di XYZ Day 2018
Lantas seperti apa sih sosok Ria Kusuma Wijaya yang sebenarnya? Daripada makin penasaran yuk langsung saja simak selengkapnya dalam ulasan berikut ini!

YouTuber Hits di Indonesia

Setiap orang tentu punya masa lalu dalam perjalanan kariernya. Begitu juga dengan Ria SW. Sebelum menjadi YouTuber seperti sekarang, ia pernah berkarier sebagai asisten produser di stasiun TV hingga menjadi produser di sebuah situs entertainment ternama di tanah air.

Memutuskan untuk keluar dan membangun channel sendiri, YouTube Ria yang mulai aktif sejak tahun 2016 pun perlahan terus berkembang. Berkat popularitas yang dimilikinya saat karir di masa lalu, Ria punya banyak fans loyal yang terus mengikuti setiap video yang diunggahnya. Alhasil kini Ria sukses menjadi salah satu YouTuber dengan jumlah subscriber terbanyak di Indonesia. Keren!

Doyan Mukbang & Makan Pedas
Ria Sukma Wijaya
Ria Sukma Wijaya (instagram @riasukmawijaya)
Doyan Mukbang & Makan Pedas

Sesuai dengan konten yang ada dalam channel-nya, Ria SW juga hobi jalan dan makan-makan. Video mukbang alias makan besar selalu dilakoni Ria untuk membuat para subscriber-nya ikutan lapar dan merasakan nikmatnya sensasi ngiler saat nonton ragam menu lezat di layar ponsel ataupun laptop. Uniknya Ria tetap langsing lho meski makan banyak banget. Jadi iri dong ya?

Di antara sekian banyak jenis makanan yang ada di dunia, menu serba pedas adalah yang menjadi favorit Ria. Bahkan gara-gara doyan banget makan pedas, Ria juga sering gadoin sambal sebelum mencicipi makanan yang sudah dipesan. Hmmm, ada-ada saja deh ya!

Style-nya Korea Abis!

Di usianya yang masih sangat muda, Ria SW juga punya selera fashion yang kekinian. Namun ternyata, sumber inspirasinya selama ini adalah Korean Fashion lho. Mulai dari rambut hingga style berbusana, terlihat jelas jika gaya Ria ini benar-benar Korea abis!

Untuk style sendiri belakangan Ria doyan tampil dengan gaya yang sedikit tomboy. Loose outfit ataupun oversized sudah menjadi favoritnya sejak lama. Dengan tubuh langsing yang dimilikinya, pakaian apapun akan terlihat sempurna bagi Ria bukan?

Fans Berat G-Dragon
Ria Sukma Wijaya
Ria Sukma Wijaya (instagram @riasukmawijaya)
Fans Berat G-Dragon

Bicara soal Korea dan semacamnya, K-Drama dan K-Pop tentunya sudah menjadi hal yang paling difavoritkan oleh Ria. Di antara sekian banyak idol yang ada, cewek yang dari TK hingga SMA sekolah di Fransiscus 1 Jakarta ini ternyata fans berat G-Dragon lho!

Nggak kebayang sudah berapa kali Ria bilang di video kalau dia ngefans banget sama GD oppa. Sampai-sampai nih ya, Ria rela ngeluarin banyak uang buat beli merchandise GD sampai parfum terbarunya. Nggak cuma itu, saking totalnya Ria juga sempat mengubah warna rambutnya jadi mirip GD lho!

Absurd Tapi Lucu

Kalau ada YouTuber yang absurd, maka Ria SW adalah salah satunya. Beda dari yang lain, Ria ini menganggap dirinya alien. Bukan tanpa alasan, bagi Ria alien jauh lebih baik daripada manusia karena mereka tidak pernah men-judge sesamanya.

Selain itu, Ria juga punya boneka ayam bernama Curut yang suka diajak nongol saat syuting vlog. Segmen Curut ini yang biasanya selalu dinantikan oleh subscriber setia Ria. Absurd tapi lucu, cuma Ria yang bisa membuat konten video yang seru dan nagih banget buat ditonton.

Well, Ria SW sendiri merupakan salah satu nominasi di ajang XYZ Day Awards 2018 lho. Kalau kamu fans beratnya , yuk ikutan vote dia di sini supaya Ria bisa jadi pemenang dalam XYZ Day Awards pada 25 April 2018 mendatang.

Segar Selama 8 Jam dan Bibir Lembap dengan Lip Juicer

Pelembap bibir atau lip balm merupakan salah satu makeup item yang wajib dimiliki. Jika mengingikan penampilan dengan bibir yang selalu lembap, tentu lip balm selalu harus ada di dalam tas. Salah satunya seperti lip balm terbaru dari The Body Shop, Lip Juicer.

Segar Selama 8 Jam dan Bibir Lembap dengan Lip Juicer

Terungkap Harga Pelembab Bibir dari Jepang Milik Sandiaga Uno
The Body Shop menghadirkan lip balm terbaru dengan varian warna dan rasa buah. Terbuat dari 100 persen bahan dari tumbuh-tumbuhan berupa kombinasi kebaikan buah dan sayuran sehingga menghasilkan warna natural.

Mengandung antioksidan asli dari buah membuat lip balm ini tidak menyebabkan iritasi. Selain itu Lip Juicer diperkaya dengan olive oil, marula oil dan shea butter yang mampu membantu menjaga bibir tetap lembut dan lembap hingga delapan jam.

Berikut lip balm terbaru dari The Body Shop yang membuat bibir lembap dan segar. (Foto: Dok. The Body Shop)
Liputan6.com, berkesempatan untuk mencoba Lip Juicer dari The Body Shop. Setelah penggunaan, terasa bibir lebih lembap tanpa rasa lengket yang berlebihan di bibir. Selain itu warnanya yang natural cukup terlihat pada satu kali sapuan, sehingga bibir terlihat pink meski tanpa menggunakan lipstik.

Berikut lip balm terbaru dari The Body Shop yang membuat bibir lembap dan segar. (Foto: Dok. The Body Shop)
Yang menarik, Lip Juicer dibalut dalam kemasan praktis dan mudah untuk dibawa. Bentuknya berupa piramida yang unik, berbeda dengan lip balm biasanya.

Tersedia dalam lima pilihan aroma dengan bahan-bahan alami yang menyegarkan. Seperti Lip Juicers Purple yang terbuat dari acai berry, blueberry dan dragonfruit, Lip Juicers Red dari strawberry, pomegranate dan aloe vera, Lip Juicers Pink terbuat dari raspberry, ginger dan beetroot, Lip Juicers Orange dan coconut, carrot dan passion fruit, dan Lip Juicers Green yang terbuat dari kiwi, watermelon dan kale.

Celana Kulot Inspirasi Stylish

Memasuki musim semi dan panas, nampaknya akan menjadi saat yang tepat untuk menggunakan kembali koleksi celana kulot Anda. Celana kulot dengan potongan longgar memang sangat nyaman untuk digunakan. Namun faktanya, model ini akan sangat tricky jika dipadukan dengan fashion item lainnya. Seperti yang dilansir dari Glamour.com, ternyata terdapat beberapa ide menarik yang bisa dilakukan untuk membuat padu padan celana kulot jadi lebih atraktif.

Celana Kulot Inspirasi Stylish

1. Terapkan paduan warna monoton dan permanis dengan aksesori bernuansa bold

2. Sepatu kets juga bisa menjadi andalan untuk tampilan bergaya santai namun tetap sporty

3. Padukan dengan atasan menerawang

Cara ini sangat tepat jika ingin mempeerlihatkan siluet tubuh tanpa terkesan terlalu seksi.

4. Padukan kulot andalan dengan kaos favorit Anda

5. Gunakan dengan atasan longgar sehingga kesan nyaman akan kian tercipta

Hal yang Paling Dicari Pria di Profil Media Sosial Wanita

Ketika berbicara tentang media sosial, saat ini Anda mungkin telah menganggapnya sebagai representasi diri sendiri, bukan? Anda mungkin berusaha menuliskan semua kebaikan dan kekurangan diri sendiri di akun media sosial, bertujuan memudahkan pembaca. Simak berita selengkapnya dalam Top 3 Lifestyle, Minggu (8/4/2018) berikut ini.

Hal yang Paling Dicari Pria di Profil Media Sosial Wanita

1. 15 Hal yang Diam-Diam Dicari Pria di Profil Media Sosial Wanita

Selfie Pilot Ganteng Nan Seksi, Bikin Warganet Panas Dingin
Tidak dapat dipungkiri bahwa media sosial juga menjadi tempat untuk mencari jodoh, apakah Anda salah satunya? Jika iya, maka Anda perlu menyimak ini. Baca selengkapnya di sini.

2. Tata Rumah dengan 4 Tips Berikut Ini agar Terlihat Lebih Atraktif
Ilustrasi kamar tidur nuansa biru (iStockphoto)
Ilustrasi kamar tidur nuansa biru (iStockphoto)
Salah satu elemen penting dari sebuah rumah adalah pencahayaan. Dengan pencahayaan yang kurang baik atau terlalu gelap, penghuni rumah akan mendapat kesulitan dalam melakukan berbagai hal. Misalnya ketika mencari sesuatu atau membaca. Baca di sini.

3. Cara Mudah Hilangkan Jerawat di Punggung
20160905 Jerawat Punggung
Ilustrasi Foto Jerawat Pada Punggung (iStockphoto)
Jerawat merupakan permasalahan utama wajah yang membuat Anda kurang percaya diri. Namun tidak hanya pada wajah, jerawat juga bisa muncul di punggung. Jerawat di punggung ini dapat dirasakan pria ataupun wanita. Baca di sini.

Risiko Bila Terlalu Banyak Konsumsi Kopi serta Kafein

Bukan rahasia lagi bahwa kopi adalah salah satu minuman favorit banyak orang di dunia. Anda mungkin merupakan salah satu penggemarnya. Berapa banyak Anda minum kopi dalam sehari?

Risiko Bila Terlalu Banyak Konsumsi Kopi serta Kafein

Tak salah jika Anda menyukai kopi, tapi Anda harus bijak dalam mengonsumsinya. Terlalu banyak konsumsi kafein di kopi bisa menimbulkan bahaya bagi tubuh. Melansir halaman Business Insider pada Jumat (6/4/18), berikut ini adalah 4 risiko bila konsumsi terlalu banyak kafein bagi tubuh.

Mengenal Kandungan Akrilamida pada Kopi, Benarkah Picu Kanker?
Sulit tidur

Mengonsumsi kafein terlalu banyak bisa membuat Anda sulit tidur sehingga merasa lelah dan mengantuk keesokan harinya. Saat keesokan hari Anda merasa mengantuk, Anda bisa saja meminum kopi lagi untuk mengatasinya dan sulit tidur pada malam hari. Hal ini pun akhirnya dilema. Kurang tidur tentu akan membawa berbagai dampak buruk bagi tubuh. Oleh karena itu, perhatikan jumlah takaran kopi Anda dan usahakan agar tak meminumnya pada siang atau sore hari karena efek kafein bisa mengganggu jam biologis tubuh.

Jantung berdebar

Menurut American Journal of Clinical Nutrition, konsumsi kafein bisa berdampak pada kondisi atrial fibrillation dengan respons ventrikular yang tinggi. Hal ini berbahaya karena dapat meningkatkan risiko stroke dan gagal jantung.

Dehidrasi
Ilustrasi teman dan kopi (iStockphoto)
Ilustrasi teman dan kopi (iStockphoto)
Pernahkah Anda sadari bahwa semakin banyak kafein yang dikonsumsi, semakin sering Anda ke toilet untuk buang air kecil? Hal tersebut disebabkan sifat kafein yang diuretik dan laxative. Hal ini tentu berdampak pada dehidrasi tubuh jika tak diimbangi dengan konsumsi cairan lain. Anda disarankan minum kopi maksimal sebanyak dua cangkir dalam sehari.

Kecanduan
Ilustrasi Ibu Hamil Minum Kopi (iStockphoto)
Ilustrasi Ibu Hamil Minum Kopi (iStockphoto)
Konsumi kafein terlalu sering juga bisa berujung pada kondisi kecanduan. Kecanduan tersebut mencakup kecanduan fisik maupun psikologi. Efek stimulasi yang dihasilkan kafein itulah yang bisa menjadi objek ketergantungan.

 

Cara Makeup Bertahan Lebih Lama

Punya wajah berminyak memang membutuhkan perhatian ekstra. Sering kali, wajah berminyak membuat tampilan makeup jadi terlihat kurang prima. Mulai dari produk yang tak membaur dengan sempurna, hingga tampilan riasan lekas luntur.

Cara Makeup Bertahan Lebih Lama

Lupakan Ariel NOAH, Begini Tampilan Mantan Istri dan Putrinya yang Makin Cantik
Meski demikian, memiliki kulit berminyak bukanlah sebuah keburukan. Itu sebab wanita dengan kulit berminyak cenderung minim garis-garis halus dan kerutan. Selain itu, kulit mereka juga selalu lembap. Hanya saja, untuk proses pengaplikasian makeup membutuhkan trik tersendiri.

Walau begitu, bukan berarti pemilik kulit berminyak tak bisa merias wajah sama sekali. Ini cuma masalah pengetahuan jenis produk dan makeup yang baik untuk jenis kulit berminyak. Berikut sederet tips sederhana yang dapat kamu ikuti untuk membuat riasan makeup bertahan lebih lama.

Bersihkan Wajah dengan Benar

Proses pembersihan wajah sangat penting bagi kulit berminyak. Pastikan kamu membersihkan wajah dengan benar di pagi hari. Gunakan pembersih yang mengandung setaknya 2 persen asam salisilat. Asam salisilat membantu memecah dan menghilangkan minyak dari kulit, tanpa membuat kulit kering. Begitu juga pada T-zone yang berminyak.

Gunakan Pelembap Bebas Minyak
Ilustrasi spons makeup
Ilustrasi spons makeup (iStockphoto)​
Kulit berminyak juga membutuhkan pelembap. Jika kamu tak menjaga kelembapan kulit, otomatis kulit akan menghasilkan lebih banyak minyak. Jangan lupa gunakan pelembap bertekstur ringan, bebas minyak, dan tak creamy. Biarkan pelembap terserap lebih dulu pada kulit baru kemudian proses pengaplikasian makeup dapat dilakukan.

Gunakan Bedak Sebelum Foundation

Mungkin anehnya kedengarannya, tetapi membubuhkan sedikit bedak tabur sebelum menerapkan foundation akan membantu mengurangi kadar minyak berlebih untuk waktu yang lama. Bedak tabur akan membantu mengisi pori-pori di kulit dan juga mencegah keluarnya minyak berlebih.

Jangan Gunakan Concealer pada Kelopak Mata
Ilustrasi spons makeup
Ilustrasi spons makeup (iStockphoto)​
kamu yang memiliki kulit berminyak harus menghindari penggunaan concealer pada kelopak mata, sebab ini akan membuat bekas lipatan pada mata tampak jelas dan tak terlihat bagus. Sebaliknya, gunakan eye primer yang akan membantu menyerap lemak. Concealer hanya akan menyamakan warna kulit, tetapi tak akan membantu menjaga riasan eyeshadow bertahan lama.

Gunakan Foundation yang Tepat

Memilih foundation yang tepat dan cocok untuk kulit berminyak akan membuat riasan bertahan sepanjang hari. Pilihlah foundation matte bebas minyak. Aplikasikan dengan kuas atau sponge agar merata.

Ada 5 Zodiak yang Paling Beruntung di Bulan April

Bulan April memang identik dengan bulan lelucon atau dikenal dengan April Mop. Meski begitu, di bulan keempat di tahun 2018 ini ternyata menjadi bulan paling beruntung untuk beberapa zodiak.

Ada 5 Zodiak yang Paling Beruntung di Bulan April

Jangan Salah Mengartikan Rasa, Ini 5 Tanda Pasangan Cinta dengan Tulus
Nah, di bulan April ini bagaimana keberuntungan kamu? Lima zodiak ini menurut ramalan memiliki keberuntungan yang tinggi di bulan April. Siapa saja mereka? Simak penjelasannya di bawah ini.

1. Leo

Bulan yang penuh dengan kejutan bagi pemilik zodiak Leo. Banyak hal yang menyenangkan akan kamu temui. Manfaatkan kesempatan yang ada dengan sebaik mungkin. Jangan menyerah karena halangan di awal bulan. Jika kamu tetap semangat, hasil yang baik akan kamu terima di akhir bulan nanti.

2. Gemini
Ilustrasi Orang sukses
Ilustrasi Orang sukses (iStockphoto)​
Dewi Fortuna sepertinya sedang menaungi kamu. Banyak proyek yang kamu lakukan berjalan dengan baik. Jangan sia-siakan tawaran kerja sama dengan teman lama. Tetap berpikir terbuka akan membuat kamu sukses di bulan ini.

3. Sagitarius
Ilustrasi Orang sukses
Ilustrasi Orang sukses (iStockphoto)​
Semua hal yang sudah kamu persiapkan dari bulan lalu akhirnya menemukan hasilnya. Jangan terlalu sombong. Tetap tenang dan kendalikan emosi kamu. Sagitarius bulan ini juga menemukan banyak kejutan. Siap-siap dengan kejadian yang akan mengubah cara pandang hidupmu.

4. Aries
Ilustrasi Orang sukses
Ilustrasi Orang sukses (iStockphoto)​
Keputusan kamu untuk memulai segalanya dari nol akan membukakan jalan bagimu. Pikiran yang positif dan selalu bersemangat akhirnya membawa kamu pada kesuksesan. Tidak hanya itu, kamu juga penuh semangat dan selalu bahagia.

5. Virgo
Ilustrasi Orang sukses
Ilustrasi Orang sukses (iStockphoto)​
Kegagalan yang dialami zodiak ini membuatnya mulai berpikir positif. Hal tersebut yang membuatmu memiliki peluang atau kesempatan dalam berbagai hal, dan tentunya kamu tidak boleh menyia-nyiakan kesempatan tersebut. Coba untuk keluar dari zona nyaman untuk mendapatkan peruntungan baru.

Cara Mudah Merebus Telur Paskah

Paskah identik dengan telur warna-warni yang dihiasi beragam motif. Membuat telur Paskah terbilang gampang-gampang susah. kamu harus merebus telur Paskah terlebih dahulu serta mendekorasinya agar terlihat lebih cantik. Agar tak mudah pecah saat dihias, telur paskah juga sebaiknya direbus terlebih dahulu. Simak cara tepatnya yang terangkum dalam Top 3 Lifestyle, Jumat (30/03/2018) berikut ini.

Cara Mudah Merebus Telur Paskah

1. 4 Langkah Mudah Merebus Telur Paskah agar Mudah Dihias

Banyak orang masih menggunakan teknik salah dalam merebus telur. Teknik yang salah membuat permukaan telur menjadi tak lagi rata sehingga sulit dihias. Namun ada cara termudah untuk merebus telur Paskah sehingga mudah untuk dihias. Baca di sini.

2. Putra Will Smith Ungkap Alasan Hobi Pakai Baju Perempuan

Jaden Smith, putra Will Smith serta Jada Pinket, terkenal dengan selera berbusananya yang tak biasa. Kini Jaden Smith sesertag menjadi perbincangan sebab hobi memakai busana wanita. Seperti apa? Baca di sini.

3. Ini Fakta Unik Mengapa Hari Raya Paskah Identik dengan Telur serta Cokelat

Jakarta Ada beberapa ciri khas yang selalu hadir setiap tahun. Di antaranya adalah cokelat serta telur yang selalu menjadi bagian tak terpisahkan dari perayaan Hari Paskah. Tak sekadar menghias serta permainan mencari telur, rupanya ada banyak fakta unik serta menarik di baik perayaan Paskah yang begitu meriah serta disukai banyak anak-anak. Baca di sini.